欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 预言——真实?可信?存在?

预言——真实?可信?存在?

2010-03-17

  预言是或真或假的一样东西,有如何、没有又如何?有的话,只不过是人们的一种期望罢了!没有的话,我们就可以高枕无忧,大睡春梦!

  我也在网上看到过一些预言,真真假假,虚虚实实,交错而生。有真实并验证过的,也有是人为了出名虚构出来的。

  在网上,那些所谓的“预言家”的那些所谓的“预知力”,都来自他们自称的那些所谓的“预知梦”。

  如果你说你听过,或你有做过这些预知梦,我相信因为我也有做过,但只不过是一些生活琐事而已,(汗!)可不像网上说的那些重大事件!但也梦到过,但不想,也不敢去证实罢了。

  预知力有两种,一种是人有很好的推理能力,会从梦中想象出,根据昨天今天,为起因发展的结果而已,这是一种正常的推理而非预言。而另一种就是纯粹想象出来的预言,好象是真的、然后发生了、证实了、这是真下的预知力,泻露天机的预言。

  我在梦中梦到的大事,不想也不敢去证实,怕真的会有那样坏的结果。也怕会遭到天堑。

  如果你有的不要去炫耀,因为那可能会是坏运气的开始。

  我在网上查过预知梦的原因,但也不太靠谱,“如果你是上帝的信徒……”,中国人讲究的是中庸之道,所以中国的预言很多但也很含蓄。

  预言每个人都可以有、也都会有……

  衡水市第三中学初一:赵泰彬

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:预言——真实?可信?存在?
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved