欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 给远方朋友一封信

给远方朋友一封信

2010-03-17

亲爱的朋友:

  你好!

  我叫董宇,我在安徽省淮北市袁庄矿实验小学,我们虽然没见过面,但我愿将一颗真诚的心献你——远方的朋友。我长着一双水灵灵的眼睛,活泼的我嘴角总是浮起一丝微笑。也许你是和我一样的无忧无虑的小男孩或者是有着远大的志向的小男孩。不管怎样,让我们融入祖国这个大家庭吧!享受温馨的友情,让我们用友情建起一座无边的桥吧!

祝你

  学习进步,更上一层楼。

                             陌生的朋友:董宇

                              2010年3月13号

  袁庄矿实验小学五年级:董宇

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:给远方朋友一封信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved