欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > “唠叨”伴随我成长

“唠叨”伴随我成长

2010-03-17

  成长中有很多趣事,但我今天不说这个。就说至今都拖着我的“唠叨”吧!

  无论何时何地,唠叨都在耳边响起。临走去上学,妈妈总是说:“走路要走边……”当在学校呆了两三天,想家了,想妈妈了。星期五放学回家的一刻,那是多么得激动啊!当回到家里,却不觉得怎么样!唠叨唠叨传入耳,却是一般“闷”劲。

  今天早上也有唠叨。因昨天晚上我跟妈妈说了我要六点四十五分起床,调节调节,免得去到学校拉都拉不起。到了时候了,四十五分了,唠叨来了,瞌睡虫也来了。起床起床的声音一遍一遍得绕着我转。历经了10多分钟的“挣扎”。悲哀叹气:“算了,不叫了,你的事我干什么怎么在意啊……”但用不了两分钟,却食言了。最后我的瞌睡虫竟被唠叨的力量打败了--起来了。

  不仅仅在家里有唠叨,连教室,邻居家……都在响起

  那天,我借了我同学的卡刷了一顿早餐。第二天早上,我一起床他就缠着我唠叨个没完,真到上早读才罢休,好像还“心有余恨”似的。记得那个星期五,下午快要放学的时候,老师把“甲型H1N1流感”的疫苗单子发了下来。“回到家把这给你们父母看,听到了没有?……我再说一遍,给我仔细听好了……”

  在邻居家,唠叨偷偷地跟着我来了。我在邻居家借了一本漫画,走时邻居竟也被唠叨“控制”了,弄得我头都涨大了。难道他们都染上了“U型MZ唠叨流感”?

  我现在顿悟了,唠叨也是好事。唠叨也是好事?是啊!只要你用心去体会,就一定可以感受到:

  唠叨他是给你关爱,要你遵守诚信,套你把该做的事情做好!

  河源中学实验学校七年级:麦晨

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:“唠叨”伴随我成长
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved