欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 明天,离开我们的母校!!!

明天,离开我们的母校!!!

2010-03-17

  明天,我们毕业!同学们的心便涌起了滚滚的依恋之情,毕竟这是我们生存六年的母校啊,那有和蔼的老师,友好的的同学,齐刷刷的背影,开心的笑颜,美丽的童年!!!

  七月的风正在召唤我们进入新的校园,但六年的光阴就在这一霎那结束了,带着充满爱的相册,浓浓的向老师说,老师,我们不会辜负您的希望,今天我们在母校许下诺言,栽下一棵充满希望的树,那就是我们成功的指挥棒,老师,您知道吗?六年级的书,带着浓浓的笔香味,一切是那莫的诱人啊,老师您知道吗?我们的爱就在这一瞬间离开,爱是母校,老师,您就上我在上一次六年级吧!!!六年级,一开始是呜呜咽咽,末位却是动听的歌声,那是你给予我们的啊!!!哦!!!我亲爱的老师啊!!!

  今天我在这里许下诺言,在得到成功之时,我会再一次的向老师说:“老师,我们没有辜负您的希望啊!!!老师您辛苦了!!!

  同学们,让我们张开勇敢的翅膀,一起去飞向那广阔的天空吧!!!七月的风,让我们鼓起勇气!!!一起去奔向初中的大门!!!明天毕业,从此飞翔!!!

  同学们,一起去栽一棵小树,在成功之后来的母校,大喊一声:“老师,我们门没有辜负您的希望。”对这大树大喊一声:“我们的诺言实现了!!!”

  哦!!!我的母校!!!!再见!!!

  韩城市实验小学六年级:梁宵璐

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:明天,离开我们的母校!!!
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved