欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 做生活的强者

做生活的强者

2010-03-17

  虽然稚嫩,却拥有扛起重任的双肩,虽然弱小,却在大灾面前表现勇敢.

  ……

  即使你也是被埋在废墟中的一员,你仍带头唱起国歌鼓励周围的伙伴;

  即使你也被困在黑暗中,你打着手电还坚持学习;

  即使你也是被救援人员发现,你却说:“先救别人,就在我下面!”

  即使你被解放军叔叔抬了出来,你仍不忘向恩人敬个礼;

  即使你被截肢,你却鼓励医务人员:“叔叔阿姨,你们别哭,我不疼!”

  让周围的人因你懂事的话语而热泪涟涟;

  即使你失去了一条腿,你仍告诉前来慰问的温总理,“我长大要当舞蹈员!”

  你的坚强把周围的人鼓舞感染!

  美哉,英雄少年!

  你们是祖国的骄傲!

  在你们身上寄托着祖国的明天

  深圳市罗湖区风光小学四年级:李丹

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:做生活的强者
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved