欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我好冤枉

我好冤枉

2010-03-17

  我是一个初一的女生,成绩在班上前十名,极少被各科的老师批评,我人缘很好,深受同学们的好评,各班的班主任都很喜欢我,可是,最近发生了一件伤我自尊的事。

  这天,6班的班主任在走廊上对我说:“罗文,今年会有一项立地跳远,你跳得过他吗?”说着,指了指张铖。

  张铖是一个小个子男生,比我矮得多,但成绩很好。我有点不把他当回事,毕竟我小学的时候,在班上跳远是第一的,于是,我狂妄地说:“就我,跳不过他?有本事来一比高低!”班上有许多人在走廊上起哄:“who怕who吖。”6班的老师也让我们比一比。

  于是,我们便在走廊上比起了跳远。张铖打头阵,奋力向前跳去,结果由于地太滑,摔了一跤。我不禁噗嗤一笑,搞得张铖怪尴尬的。该我上了,我吸取张铖的教训,保持平衡,真的比张铖远。

  老师说地太滑,让我们进去,我比较乖,就进去了,同学们也陆续进去了。

  后来,不知什么原因,张铖和徐建锋打起来了,闹的很凶,老师又去开会了,我们只好去找6班的班主任,让他处理。6班老师比较和蔼,处理不了,便去了会场找班主任,不一会儿,班主任来了,我们班特别特别的静,我等着看老师如何建立威信,谁料老师却把我骂了一顿,说我不该在走廊上跳来跳去,我说是6班老师让的,他就是不相信。

  唉!我好冤枉啊!

  瑞昌市五中初一:罗文

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我好冤枉
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved