欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童年趣事

童年趣事

2010-03-17

  我从小就是一个很令家长省心的孩子,可是我五岁的一天却很反常。

  那天我向往常一样在姥姥家的炕上跟我的布娃娃完过家家,而姥姥也在打麻将。“岐岐,你在炕上好好玩,我们打麻将了。昂!”姥姥温和的对我说。但是我却“哇”的一下哭了。这时,大家都问我为什么哭,我说“你们在炕上玩!你们不让我玩我和我的小宝宝玩,我们都不和你们好了!哼!你们是大坏蛋!”二姨姥说“我们在地下打麻将。”这时我的哭声停止了,“哈哈”的声音从我嘴里传出。他们开始了打麻将,我也开始了我的过家家之小娃娃与大灰狼。可是玩到一半时候的我早已坐不住,对小布娃娃说“妈妈出去一下,谁谁来也别开门,我带钥匙了。”我跑到地下,大声喊出前几天妈妈交我的那句话——必胜。我大声的喊着“姥姥,必胜!姥姥,必胜!姥姥赢钱!……”这时大家都笑了。

  在我小的时侯,有许许多多有趣的事情,虽然那些有趣的傻事我不会再做,但是它却永远的留在我的心里。

  辽宁省朝阳市燕都小学五年级:赵汉岐

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved