欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我家的咪咪

我家的咪咪

2010-03-17

  每当看到黑白相间的颜色,我就知道,那就是我家的咪咪,它的鼻子最好看啦!因为她的鼻子很奇特,是粉色和黑色相间的颜色,下巴壳下边是白色的毛,一直到肚子那里。我家的咪咪可懂卫生啦,妈妈说:“你看,猫咪吃晚饭后都要洗脸,你呢?咳,以后要讲卫生,知道吗?”我说:“尊命。”都说猫有三根胡子,可是,我家的猫胡子可多啦!我数了数一共有16根胡子呢!

  还记得它刚来我们家的时候,是前年的事情了,我家那时住在楼上,中午的时候,妈妈在拖地。这时候,一只黑白色的猫咪走进来啦,我没敢说,因为我想收留它,可又怕妈妈不让。这时候,妈妈拿着拖布轻轻地拍着猫的屁股,把猫咪赶出了门。我伤心极了,希望晚上猫咪再回来,那该多好呀!我上学回来的时候,还是看不到它,晚上,妈妈回来的时候,猫咪也回来了,我说妈妈:“咱们收留它吧,求您啦。”我边哭边说,可是妈妈说:“不许哭,再哭我就出去打它,把妈妈着急的给爸爸打了电话,爸爸说;“放猫进来吧。”我高兴的在电话里亲爸爸。你们说,咪咪好不好呀?

  兰西县逸夫小学六年级:袁玉丽

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的咪咪
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved