欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 梦

2010-03-17

  昨天,我做了一个有趣的梦。

  梦是这样子的,我做了106号飞船来到了梦寐以求的米奇妙妙屋。

  我怀着好奇心推开了妙妙屋的门,只见美丽的米妮,正在做着美味可口的野餐;帅气的米奇正在看着电视;幽默滑稽的唐老鸭正在专心致志的看书;温文尔雅的黛西正在忙碌的打扫卫生,笨拙的高飞正在给米妮打下手;(递递盘子,切切菜什么的。)他(她)们各自干着各自的事情,生活显得富有规律与情调。

  他(她)们看见我来了,便友好与热情的打起了招呼,米妮拿来了美味的蛋糕与爽口的葡萄酒;米奇拿来了一大盘烧鸡;唐老鸭拿来了一碟烤鱼;黛西拿来了餐具;高飞拿来了香喷喷的酥油点心。

  大家在饭桌上有说有笑的聊着天,我看着一桌子美味诱人的菜忍不住拿了一个鸡腿津津有味的啃起来。

  “啊!”我一下子被一阵剧痛给惊醒了,原来我把自己的手当做鸡腿啃了,原来这是一场梦。

  不过,我希望这梦是真的,因为我想和动漫中的卡通人物做朋友。

  笕桥三村学校六年级:武亚男

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved