欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 第一场雪

第一场雪

2010-03-17

  今年,我们小孩都渴望下一场大雪,能养我们像去年一样搭6个大大的雪球,每个人都站在雪球上,很尊贵。今天,天空终于下起了鹅毛般的大雪。我走出门,踏着那洁白的雪花,我有些不忍,因为雪是大自然中给予的一张白纸。可又想我们的一个手印一个脚印都是这张纸上的一个景物。然后,我踏着洁白的雪走向学校,刚到学校接上课了,过了35分钟,终于下课了,大家怀着激动的心情跑出了教室。像小鸟出笼一样快速出去。大家有玩打雪仗、有玩搭雪人。你要问我们班在干什么那你就仔细、认真得好好读——作文的开头,那你就知道我们班正在干什么。

  大庆市第五十一中初一:马彦阳

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一场雪
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved