欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 奥运,冲击了我的泪腺

奥运,冲击了我的泪腺

2010-03-17

  奥运是在5。12大地震后再次冲击我泪腺的事。

  一瞬间的感动,却永远的定格,美好至极。

  从8月8日到8月24日,16天,一个看似并不短暂的日子,却和5。12——2点28分一样短暂,无处不充满着感动。在这几天里,他浓缩了中华上下五千年的悠久历史,是中华民族劳动与科技的结晶。2008年中国遇到了太多太多事,2月冰灾,我们用人与人之间的亲情融化了着寒冷的冰雪;5月震灾,我们用中国不去的脊梁顶起了名族希望与生命;6月洪灾,我们手挽手,肩并肩,携手共建一条最安全的生命通道;8月奥运,向世人们展示了中国的文化魅力与中国人民坚强的信念!

  可是,奥运没有这么简单……

  在开幕世上有一位身着彩色丝绸的少女,在一块小小的木板上翩翩起舞,如花儿般绽放青春时,你是否曾想到,她是十天以前才换上的!也是在十天以前原先的那位姑娘因为和举木板的人配合不是很好,从木板上重重地摔下来……之后是脊梁骨折,有高位戒指的可能。这曾是一个多美好、多么活跃的女孩啊!她有着能在奥运的舞台上展示自己锋芒的机会,可视为等到那一天,他却进了医院。很上有人知道她的名字,知道她也为奥运流过汗,流过血,甚至是身体的一部分!

  朋友说,奥运会上中国51金,22银,28铜合起来512228,和地震时间一分不差。是地震里遇难的通报给我们的最真挚的祝福。

  奥运一直让我流泪,因为感动,我们的泪腺才显得如此激动。

  湖南师大附中博才实验中学初一:熊从育

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:奥运,冲击了我的泪腺
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved