欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 喜羊羊怪兽版

喜羊羊怪兽版

2010-03-17

  慢羊羊去世后,喜羊羊就发明了超级强力枪和强力防弹衣,这两样武器可利害了。强力枪可以射穿一百米外的物品都能射穿它。强力防弹衣可以把任何物品弹回去。这两样东西最利害的地方是——可以无限射击和弹力大限提高力量。沸羊羊把来青青草原度假的哥斯拉惹火了。哥斯拉准备踏平羊村啦。喜羊羊使强力枪打败了哥斯拉。但是另一个灾难正在降临到羊村了。请看下集;喜羊羊是神枪手。

  高州市市一小四年级:龚俊文

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜羊羊怪兽版
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved