欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 心里画上一个圈

心里画上一个圈

2010-03-17

  新年,流光溢彩的夜晚,夹杂喧嚣,烟花在天空迸溅的一瞬间,看得见一片黑色的云。真是热闹啊!不过,好想在心里画一个圈,里面是我自己的世界,我自己的净土……

  白银沙漠

  我要在圈里点燃一轮蓝色的太阳,太阳散发着橘黄色的光!太阳的正下方是银色的沙漠,但是沙漠里不缺水,有无数的月牙形的清泉,夜晚还闪烁着兰光。金字塔、河神庙、祭坛、宫殿。神秘古老的建筑上,是圣诞夜的彩灯!身穿盔甲的邮递员,坐在圣诞老人的驯鹿车上,洒下星光、快乐与美伦美奂礼物。木乃伊穿着中国风的唐装,围在白色的篝火旁跳舞。我坐在红色正方体星星上,数有几颗心形的蓝月亮。

  茅草城堡

  古铜色的天空,没有云。太阳被几根红线挂在天幕上。一片金黄色的草原上,一座绿色茅草搭成的城堡里,我和很多很多好朋友在庆祝“今天节”。城堡里有很多挂得很高的巨大的灯,灯光是太阳的颜色。

  我和我的朋友,把梅花香味的墨水挤在墙壁上,墨滴像梅花一样开放!然后我们骑着驴,在楼上楼下跑来跑去,驴蹄踩得木板楼梯“咯吱、咯吱”地响。累了,就躺在地上、沙发上、楼梯上,甚至房顶、厕所里,把半边身子吊在窗外。傻骑士臂上巨大的鸢尾花徽章,当做被子,你可以盖在身上。如果你喜欢一点音乐,你也可以蒙住耳朵睡在留声机的喇叭里。醒后,又可以拿三层的蛋糕到处扔。当你厌倦了疯玩,可以做一切你想做的事!然后牵着一朵太阳花一样的云,一个人散步。

  南瓜灯花园

  种满了黑玫瑰的花园,老树的枝桠上挂满了南瓜灯。花园的中心是一座松木屋,很高很高的。雪白的波斯猫在砖砌的小巷里穿梭,脚掌踩在水洼里,灯光的倒影碎了。树上的南瓜灯里还会飞出白色的蝙蝠。

  拔掉玫瑰刺,躺在玫瑰从中,望着南瓜灯。白猫衔着黑玫瑰,从我的眼前跃过。爬起身来,摘下一个南瓜灯,把所有的秘密放在灯里。旁边还有一个温泉,往上冒着热气,那丝白烟,缓缓爬上月亮,有凝成水滴落下。水滴里边,清晰地映出了我的脸。

  藤蔓森林

  绿色的天穹,粉红色的云朵下面,巨大的藤蔓绕成森林,藤蔓上没有刺,反而开满了铃兰花。森林中有一棵树,笔直的树干,绿色的树叶向外延伸安静的惆怅。有力的根,扎在地底下,往更深的地方衍生自己的神秘。树有两根树枝。分叉的地方是我的树屋,用常春藤编制的绿色的梦!

  白色的精灵,坐在藤蔓上拉小提琴。铃兰花的花瓣飞舞着,铃兰花海里,我漫步着。童话里的人物,都和我的朋友、家人一起骑着长翅膀的猪来了。软皮鞋跟踩在落叶上,发出响声。提琴拉出心底的旋律。音符随着风飘远!

  白帆许愿瓶

  紫水晶般的海面上,一个扬着白矾的许愿瓶,飘呀飘呀。到地平线的下面……

  简阳涌泉中学九年级:酉琦宇

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:心里画上一个圈
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved