欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 亲情

亲情

2010-03-17

  记得那是我8岁时,有一件事让我知道了亲情多么伟大!

  今天,在我在家削铅笔的时候,不小心被刀片把手划破了。我的哭声惊动了妈妈,妈妈赶快跑过来问我:“怎么了,儿子?”我哭着说:“我的手受伤了。”妈妈一看,赶紧给我把手处理好,包扎了起来。对我说:“以后干什么可要小心一点,知道了吗?”我听了,擦了擦眼泪说:“我知道了,妈妈。”妈妈听了,这才安心离开。

  中午,我要出去,这阵,风正大。妈妈见了说:“亮亮,把手套带上,小心手发炎了。”我听了对妈妈说:“好的妈妈。”妈妈听了说:“恩,早点回来,今天妈妈给你做好吃的。”妈妈说完,我看着妈妈笑了一下,便走了。

  大约过了一小时我正在往回走,突然,不知是谁从楼上扔了一块玻璃,正好砸在我头上,顿时我头上的血就流下来了,被砸了的我倒在血泊之中。

  等我醒来之后,发现妈妈就在我身边,一直盯着我,这时的她,已经是泪流满面,或许已经哭了很久。妈妈见我醒来,哭着对我说:“亮亮,你可醒了,你知道妈妈有多担心吗?答应我,以后干什么都一定要小心,知道了吗?”我听了,流下了一股感动的眼泪,对妈妈说:“妈妈,我爱您!”

  在我受伤的时候仅仅是一份亲情,就让我感到了世间的亲情如此温暖!

  宁夏吴忠市秦桥小学六年级:刘佳亮

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲情
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved