欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 快乐的一天

快乐的一天

2010-03-17

  今天是星期天,我和爷爷说能不能去公园玩一下?我爷爷说可以呀,咱下午去公园玩,我说几点去?爷爷说两点去。

  下午两点到了,我们到了公园。一进大门口,发现公园里的人可真多呀!真是人头攒动呀!向前走一走,是一个大花坛,用鼻子仔细闻一闻,觉得有一种暗暗的香气向你飘来,闻到以后真是让你心心情开朗!再向前走一走,是一条小河,小河清澈见底,能看见水底的石头:有青的、绿的、、、、、、水里还有小金鱼呢!小金鱼摇动着尾巴,在水里快活的游着。再向前走是游乐园,游乐园里有许多娱乐玩具,有:

  碰碰车、小船、小风车、还有摩天轮。一样样都很好玩,小朋友们玩的脸上笑开了花,小朋友的爸爸妈妈爷爷奶奶们也替他的孩子们感到高兴呀!然后到的地方是一片果园,果园里可真热闹呀!苹果向我招手、西瓜向我微笑、还有香蕉弯着腰让我去坐他那弯弯的小船呢?最后到的是有健身器材的地方,不管大人还是小孩还有老年人都到健身器材那边去玩。到了下午四点的时候,我爷爷说回家吧!我说走吧!我

  就和我爷爷回去了,今天真是快乐的一天呀!我不会忘记这一天的!

  高密市东关小学四年级:滕延杰

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的一天
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved