欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的郭老师

我的郭老师

2010-03-17
标签教师

  我有一位很好的老师,她的名字叫郭召义,他是一位幽默,而具有同情心的老师,在这里我有好多好多的话向郭老师倾诉。

  郭老师你是一位对我非常严格的老师,在这里我要向他说一声谢谢,他在上那每一堂课时都要向我们说一说社会上的事,常常告诉我不要调皮,不要做一些不该做的事。他就像我的一个负爸爸,把我紧紧怀抱在胸前,我非常喜欢郭老师,因为他关心我们每一个人,他就像一片广阔无垠的大海,我就是一小小的鱼把握怀抱在大海里,给了我生命,给了我光明,从跟他一班我们俩就有了一个非同一般的感情,他也常常逗我玩,给了我快乐我还有很多很多话要跟他说,一天也说不完,就用这篇文章带用吧!

  就从我上次去游戏机厅,他给了我一次又一次机会。

  我长大了一定要好好学习不让老师对我失望。长大以后我一定要好好报答我的郭老师。等到郭老师老了,走不动了,我要上他家孝敬他,等我长大了,一定不能忘了郭老师,不能忘了孝敬老师,我大丈夫一言既出,驷马难追,我说过了,一定要做到。一定!

  江苏省郑集镇实验小学六年级:黄胜

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的郭老师
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved