欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 找春天

找春天

2010-03-17

  春回大地,万物复苏,小朋友们和老师去郊游。他们来到野外,小朋友们四处奔跑,去寻找春天。

  柳树吐出点点嫩芽,随风摇摆,像挂了许多蝴蝶结。桃树开花了,绽放出了笑脸。呀!春天的信封来啦!春天的使者来啦!

  春雨沙沙沙的下着,给大地洗了一个澡,大地顿时生机勃勃,洗绿了小草,洗红了鲜花;春风给大地梳了一次头,大地此刻春意盎然;吹柔了柳条,吹长了小草。

  春雨沙沙沙的,春雷轰隆隆的,春风呼呼呼的……这是春之歌。树丛绿了,花儿红了,叶儿翠了,这是春之舞。春天是唱着歌走来,春天是跳着舞走来。

  浙江省安吉县递铺镇第三小学301班:杨涵

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:找春天
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved