欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 感受亲情

感受亲情

2010-03-17

  一直以来,我都在努力寻找生活中的主线,尽力的去抓住生活主线,找寻了好久,才发现那藏在那我身后,平凡的不能再平凡的亲情,才是多彩生活中的主色调,而要抓住生活中的主线,只需我们感恩亲情。

  这次的受伤的确是我人生中的一次不小的灾难,但他却让我更加懂得了亲情。在手术中,我并没有哭,满脑子只想着我的家人,我的亲人,想着他们期待的目光我似乎并没有感到手术带给我的痛苦,可当医生将我推除手术室时,我流泪了,所有的亲人全都守在门口,等待着我的平安,我的归来。

  亲情,一个无声的力量,支持着我,支持着我挺过手术,挺过伤痕,挺过痛苦……

  ye,这是我手术后做的第一个姿势,只为不再让亲人担心,他们已经为我担忧的太多了,太多了。虽然术后还有很长的一段恢复时间,但我相信,有了亲人们无微不至的爱,我会很快的恢复健康,我行动去报答他们。

  时间的流逝,许多往事已经淡化了。可在历史的长河中,有一颗星星永远闪亮,那便是亲情。时间可以让人丢失一切,可是亲情是割舍不去的。

  亲情是一本看不完的书,在书的一页页翻动中,亲情在慢慢融化,而我在慢慢长大。

  黄山市休宁县海阳中学高一:余洋

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:感受亲情
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved