欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春似梦

春似梦

2010-03-16

  那寒冷,冰凉的冬天,已悄悄的离我而去了,迎来的是温暖、美丽的春天,梦境般的春天终于来了。

  瞧,金黄金黄显得有些“憔悴”的小草,还没来的急,让自已精神、健康起来,就被刚刚从地底下稚嫩的“小伙伴”挤占地盘,黄黄的小草上依稀着点点绿意。树脚下,万年青旁、花朵旁、绿草就是“明星”真是随处可见,这些小草像刚才出生的小宝宝,非常弱小,却个个背挺得很直,仰着头,个个脖脖生机。那勤劳、可爱的小蜜蜂也开始忙碌起来了。一会儿东飞飞,西飞飞寻找蜜源,一会儿停歇在花朵旁,享受那美丽、味道香浓的花瓣床,一会儿停在花盆旁,在那休息呢。大树还没着急,那一个个可爱的小芽胞奋不顾身的往上长,想看看外面的世界有多美。那耀眼的阳光把世界照的金光闪次。我抬头一望,感觉万丈光芒扑面而来,看一看它,那必须眯着眼,像在对太阳微笑。

  春天,它是多么丰富多彩,我喜欢像梦镜般的春天。

  绵阳东辰学校五年级:刘芳

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春似梦
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved