欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的地盘我做主——我的刘寨

我的地盘我做主——我的刘寨

2010-03-16

  大海我喜欢它波涛凶涌的海浪,小溪我喜欢它那清澈见底的泉水,但最令我喜欢的还是充满奥秘与乐趣的沙滩。今天,我准备在沙滩上修建一所“刘寨”。那这是我的地盘,由我来掌管和做主。

  我走进一望无际的沙滩,火辣辣太阳照着沙滩,整个沙滩毫无遮挡地暴晒在阳光下。我选了块“风水好”的地方,画了一个大大的圈,上面走着:“刘寨”,我可不想破坏我这里的风水,我因为其它领地的没有被人占领,对子我来部拱手相让。我拿着泥子,放到我的刘寨去,我还没抱拢,可是第一批泥子就溜出了我的手心,就此灭亡了!第二次,我小心翼翼地抱着泥土,来到我的领地。我再轻轻地拍了拍土地。真是功夫不负有心人呀!我经过几翻周折,终于把刘寨的楼房给修好了!可是要做到完美,必须要一个漂亮而又别致的东西。是什么呢?啊啊!有了!我立刻把头上的发夹取下来,弄在楼房上。这样我的刘寨也走上成功之路了!我心想:“别的房子都有卫兵,何不给我的刘寨也安几个吧!”我又用泥做了几个小人,我看着它们像一棵挺拔的松树,又像忠诚的卫兵。

  我拥有了我的地盘和我的刘寨,心里很开心!

  绵阳东辰学校五年级:刘芳

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的地盘我做主——我的刘寨
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved