欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 洗菜行动

洗菜行动

2010-03-16

  今天文老师给我们布置了一个可怕作业一一洗菜。这对于我这个衣来伸手,饭来张口的公主,可是一个晴天霹雳。

  我迈着新奇的步子来到厨房。我找出菠菜,准备和冷水做一场战斗。我打开水龙头,用手尖轻轻一摸,又立刻缩回来。“妈呀!真冷。”我情不自禁地大声叫到。我可不敢再洗了,小机灵我想:“我把水接着,把窗户把开,让太阳把水晒热。”我接了一大盆水,让到窗边。我一边看表,一边把菜弄到一小块一小块的。“10秒,9秒……时间到!”我立刻把手伸进去,叫的我“啊啊”不停。我一个3600大转身把菜扔进水里。可不料我脚一滑,摔了个四脚朝天。“唉!天不助我也。可为了完成这可怕作业,虽然冷水在冬天是我的天敌”,可我坚持坚持。这对于我这个公主可又是到大行动。我把冰冷的手在嘴边哈哈气。又把手伸进水里,一阵阵刺骨的疼向我袭击而来。我想大声尖叫,可我不敢。一会儿,我又把手拿出来时,那双嫩白的手早已变得又紫又经。那阵像刀割一样的疼,可以说我的手每一次这样疼过。我继续坚持努力的又把手放进水里……洗菜行动终于成功了。

  这次洗菜让我感到:妈妈天天洗菜,可她从不抱怨。这使我感到妈妈的辛苦和老师的用心良苦。

  绵阳东辰学校五年级:刘芳

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:洗菜行动
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved