欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 意外的……

意外的……

2010-03-16

  当蜜蜂享受蜜糖时,那是意外的惊喜;当蚂蚁获得食物时,那是意外的激动;当流星划过夜空时,那是意外的旅程;当我面临临场发挥而成功时,那是意外的收获!

  经典的开场白后,迎来的是下一个自已的创造活动。我一听,不由自主地想起队形来。“好”不行!太难!……不行!太简单。同学们七嘴八舌地议论着,想一个,又被一地给否绝了。大家只好埋着头,不假思索地思考着。同学们有的闭眼思考,似乎沉浸在想像中;同学们有的紧锁着双眉,似乎想不到一个称心如意答案;同学们有的比划着手臂,似乎想得很远很远!终于,在大家的冥思苦想中,队形有“眉目”了。我站在位置上静静地等待着介绍。正当我细细品味着那美丽的“月亮船”时,一个声音传入我的耳际,打断了我的思绪。

  只听“刘芳,你去介绍我们营吧!”我愣了!……什么,我可是无备而来,让我去,我可是丈二和尚摸不着头脑。万一我给我们营丢脸怎么办?”我双手紧握,牙齿微微颤抖,又使劲咬着嘴唇。我的心如翻腾的海浪,起伏不定;我的心如十五只吊桶打永——七上八下。我忙一口回绝了。可文老师定我不放松。我只好去问我身旁的“四大才女”,可她们也“无计”奉献给我。我只好闭眼,绞尽脑汁去编织一个美丽而梦化的圣点。我怀着忐忑不安、焦急不安去等待。话筒来了,我颤微微地接过营旗。我拿着话筒,心想:……刘芳,镇定!拿着话筒说话可就一雷天下响一~处处皆知……请大家抬头仰望……柔和的月光轻柔地抚摸着孩子们……35颗零星组成了梦幻月亮船……孩子们谈笑风声……

  终于我完成了临场发挥的艰难任务,心里那颗大石头稳如太山地落了下来!

  绵阳东辰学校五年级:刘芳

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:意外的……
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved