欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 珠海

珠海

2010-03-16

  碧绿的湖水留给我的是温柔、清新的回忆,蔚蓝的天空引起我美妙的遐想。珠海,没有湖水的清澈,缺乏野海的阔野,它以它的万种风韵和美丽传说吸引着我。

  天空,瓦蓝瓦蓝的,是那么明静;云儿雪白雪白的,是那么盈。明媚的阳光交织着一起形成巨大的金网。笼罩着珠海这一片神奇的土地。

  放眼望去,江面上闪耀着夺目我金光。时而聚扰,时而散开。就像一群快乐的精灵在水上翩翩起舞。可过了一会儿,海面一浪接着一浪,它咆哮着向前奔腾而去,它怒了。陡然,年复一年,日复一日。

  再向前走去,光着脚丫没着海沙滩向海中走去。海水均匀的漾过沙滩,亲吻着我的脚背,送来的沁人肺腑凉爽。海中一位女子毅力在上面。她低着眼帘,一颗泪珠流尽了她的手心,传说,珠海就是被她的泪珠汇聚而成。我尝了尝这海水,和泪水一样咸咸的苦苦的、涩涩的。这水饱含了多少愁苦啊!“哗”的一声,打断了我的思绪。碧蓝,蓝得没有一点峡知的海水从我脚下经过,一刹那间,便奔腾而去。像一阵风,却留下了她的倩影。一转眼,海水像一个多才多艺的娃娃,“哗哗,哗哗”,它在给大家弹琴,一轻眼,海水像美丽的歌者,“哗……!哗”唱的我的心弦被拨动。

  在阳光的抚摸下,海水更迷离了。它轻轻拍打着海岸,打着旋转,深情地眷恋着这块美丽的土地和古老的传说!

  绵阳东辰学校五年级:刘芳

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:珠海
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved