欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 难忘的面红耳赤

难忘的面红耳赤

2010-03-16

  心里胆怯,犹如凶涌的洪水,涌入我心中的深渊,使我面红耳赤。

  得知这一次安全保护动员大会由我主持时,心想:“真是千载难缝啊!终于有我崭露头脚的机会了。但是在全校同学面前……心中既是欣喜若狂;又是忐忑不安。”

  我占占惊惊地接过主持单,便认真、奋发地朗读、练习了起来。我一次又一次反反复复地说着主持单。

  终于,下午的第四节课如闪电般来临了,我小心翼翼地走向主席台。只见台下人山人海。望着密密麻麻的人群我更加胆战心惊,我一下子面红耳赤、心怦怦直跳,脚夫微微发抖,站也站不稳,连大气也不敢出。这时,康老师缓缓地走过来对我说:“可以开始了!”我慢慢向前移了几步,又越后退了几步。小声说:“安…安全保护…”由于我声音太小了,台下的音噪全氢我的声音“吞没”了。我用手摸摸我的脸,脸烫烫的,我心想:“刘芳!加油,好好表现吧!不然之前的努力就化为泡影。我再一次拿起手中沉重的话筒,从头到尾一直面红耳赤地主持”。

  心中的胆怯像熊熊大火在我的双颊上燃烧着。

  绵阳东辰学校五年级:刘芳

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的面红耳赤
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved