欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 命运

命运

2010-03-16

  命运,其实并不是命中注定的。从我们呱呱坠落于人间的那一刻起,你就将接受决定自己命运的一道题。一些勤奋善良的人将会选择走正确的那条路;而懒散阴险的人将会从此走向错误之路,一条不可返回的路。正确的那条路是崎岖的,有时人们在路上遇到挫折时,他往往会回头,并认为:这条路前面肯定都是悬崖峭壁,走下去也没有用!因此,一些人受不了挫折,他们往往会半途而废。相反,错误之路上都是平坦的,当人们意识到自己错误时,后面已是一片迷茫的世界。

  我们自己就是我们命运的原因。在我们选择自己命运的那一刻,就应该作出一个庄重的决定。否则你就从此没有回头的余地。

  祥德路小学五(2)班:李媛

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:命运
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved