欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 向前吧!即将毕业的我

向前吧!即将毕业的我

2010-03-16

  即将毕业的我,好像是璀璨星空中的一颗小星,在行走中突然失去了方向,我发着微弱的光,拼命寻找方向。此时此刻的我,该如何继续向前?

  即将毕业的我好像是黑暗森林中的一只精灵,前方的黑暗挡住了我的去路,此时此刻,前方道路该有谁为我照亮?

  即将毕业的我,好像是空中的一只小鸟,在飞行的路程中飞错了方向,此时此刻,该有谁为我指明道路继续向前?

  即将毕业的我,好像是无际大海中的一只小船,在漂泊过程中遇到了狂风暴雨,仿佛下一就要消失的我,该相信谁的话继续向前?

  在我耳边,突然有一种声音在呼唤我:

  孩子,向前吧!在向前中接受人生风雨的洗礼。

  向前吧!在向前中诠释生命的意义。

  向前吧!在向前中追求自己的梦想。

  向前吧!在向前中实现自己的理想。

  向前吧!在向前中爬上人生的顶峰。

  向前吧!向前你一定会找到一条明亮的路!

  济宁市任城区石桥镇中心中学九年级:紫舞凌萱

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:向前吧!即将毕业的我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved