欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 网络文学 > 世界水日节水常识:工业用水节省法

世界水日节水常识:工业用水节省法

2010-03-16

  采用能够节省用水的生产方法及设备,在可能范围内将水循环使用。

  计算每个生产单位所需的水量,然后设立查验措施,控制耗水量。

  设法缩短热水管,并将冷水管迁离蒸汽管及其他发热的地方。尽量降低水压。

  定期检查隐蔽水管,以防漏损,检查内部供水系统,修理有毛病的水箱、水龙头及其他的供水设施。

  尽量将水循环使用。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:世界水日节水常识:工业用水节省法
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved