欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我们的开心豆_700字

我们的开心豆_700字

2010-03-16

  在我的家庭成员中,有一位童心不泯的“老顽童”,他总能给我们带来无限的乐趣,时时刻刻让我们享受到快乐与喜悦。这位就是我们的“开心豆”——爸爸。

  我的爸爸很活泼,喜欢与我嘻嬉闹闹。有一次,我正在家中品味《西游记》一书中的奥秘,正当看到孙悟空棒大白骨精的精彩段落时,我情不自禁地拍案叫绝,喊道:“孙悟空,打得妙!”爸爸听后,闻讯赶来,他一看到我,就抿嘴一笑。突然,他搞笑地做了一个孙悟空棒打白骨精的Pose。只见他双手抓着扫帚,左腿向前迈开,右脚微微踮起,眼睛瞪得有铜铃大,嘴里还不停叫唤着:“白骨精,看你还往哪儿逃!看棒!……”爸你惟妙惟肖的表演让我忍俊不禁,惹得大家哈哈大笑。在此起彼伏的笑声中,爸爸竟然抿着嘴唇,双手合并,不停地向我们作揖道谢,我们一看,霎那间,大家笑得更欢了,妈妈笑弯了腰,眼泪也止不住往下落,奶奶也笑痛了肚子,不停地揉着肚子,说“哎哟哎哟”……那天经久不息的笑声一直传到很远很远……

  为了迎来一年一度的元旦节,我们家举办了一场家庭联欢会,我的爸爸也踊跃参与了表演节目,他表演的节目是打快板。爸爸笑嘻嘻拿着快板,对着我们“哗啦拉”地打起来。只见他迈着碎步,摇头晃脑,南腔北调的数起了他最拿手的顺口溜:“快板一打哗啦啦,男女老少笑哈哈。元旦来临大家喜,表演节目为大家,为大家……”爸爸字正腔圆的表演逗得我们哈哈大笑,真是有趣极了……

  ……

  怎么样?我的爸爸是不是名副其实的“开心豆”?快来结识结识他吧!

  兴化市实验小学六年级:姜慧雯

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的开心豆_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved