欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 致贫困山区的小朋友一封信

致贫困山区的小朋友一封信

2010-03-16
标签小朋友

贫困山区的小朋友:

  你们好!

  我是冶基完小的一名五年级的小学生,我在网上看见你们的照片我的心就一酸,看看你们的学校、课桌、讲台,在和我们一比就大不相同啦!

  小朋友们我真心祝愿你们能好好学习,天天向上,将来做一个对国家有用的人。虽然,我不能和你们沟通,但是,我相信我们的心灵是相通的。

  在此,我想对你们的老师及校长说一声:“你们辛苦啦!”

  我想,今天在这里我和你们说的一切的一切,都是对你们的真心祝愿。我经常在梦里梦见我们在同一个地方,手拉着手,在一起做游戏,唱歌,跳舞……我知道那只是一个普通的梦而已,但是我知道总有一天我们会做到的。

  我们在同一个地球上、在同一个国家、在同一个屋檐下我相信我们会像一只小鸟自由的飞翔,我希望你们看到我的这篇作文以后,能够像我说的一样去做。记住有时间到我们这里玩哦,我这里的环境可好啦……

  祝

好好学习,天天向上

                                                                                         一个爱你们的小学生—马新慧

                                                                                                             3月12日

  龙口市冶基完小五年级:马新慧

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:致贫困山区的小朋友一封信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved