欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我于水仙

我于水仙

2010-03-16

  在五年级,我读过一篇课文《桂花雨》,表明了作者对桂花的喜爱与赞美,那么,我就来谈谈我喜爱的花吧!

  那是发生在我读一年级的时候,爸妈在宁波工作,我的生活由我外婆担任,那是,外婆家并不那么富裕,他们是靠卖菜来维持生活,每当,正要外婆立马出发去菜地的时候,那报名时当然也少不了我了,每当都是我第一个抢先,如果谁要和我抢,那我就跟谁哭,嘻嘻,这样就没有人来找我麻烦咯。

  到了菜地,我立马跑向外婆种花的地方,虽然,我的个性有些像男孩子,但是,一般的女孩子也都喜欢花的嘛!所以呢,我的抢先比外婆快一步了,每个女孩子喜欢桃花、百合、荷花、桂花……但是,我与她们不同,我喜欢的是水仙。水仙是一个多么纯美的名字啊,每当有人提起它,我的脑海里保证会浮现起水仙的样子,水仙,在舟山也十分有名,也称得上是舟山的名花。你瞧!它那柔美的身姿,似乎在水中的仙子,你瞧,它那可爱的脸蛋,似乎比涂过胭脂的西施还有魅力,假如你埋着不开心的心去看它,哇!似乎把所有的烦恼抛到九霄云外,自己似乎像一朵自由自在的云朵,想到哪儿就到哪儿……

  似乎什么花也比不过水中之仙,我爱水仙,它是那么的柔美……

  六横中心小学五年级:陆滢媛

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我于水仙
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved