欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:找春天_350字

3月征文:找春天_350字

2010-03-16

  春天来了!春天来了!

  我们几个小朋友,穿着漂亮的衣服,兴高采烈地去野外寻找春天。

  春天在哪儿呢?我们找啊找。

  春天在果园里。你们看,桃花妹妹露出了粉红粉红的笑脸,梨花姐姐也开出了雪白雪白的梨花。可爱的小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在唱着春天的赞歌呢!

  山坡上,胖乎乎的笋芽儿钻出了尖尖的小脑袋,她好奇地望着这个世界,瞧,她开心地和小伙伴玩起了数数字游戏呢!

  春天也在田野里。各种各样的野花竞相开放,这一朵,那一朵,红一朵,白一朵,真美丽呀!布谷鸟一声声地歌唱,农民伯伯开始忙碌地播种了。

  啊!春天在绵绵的春雨里,在绿绿的茶园里,在小朋友的欢歌笑语里……春天在我们每个人的心里。

  浙江富阳富春第三小学二年(七)班:孙沁怡

  每月征文——2月“春节和读《xx》有感”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!


 

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:找春天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved