欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 课桌的烦恼

课桌的烦恼

2010-03-16

  一轮圆月高挂在天空,大地一片银白。

  月光射进了教室里,教室里有两张课桌正在窃窃私语。一张干净整洁,而另一张却脏兮兮的,明显有被划过的痕迹。

  干净的那张桌子问:“弟弟,你为什么要哭呢?”

  弟弟擦干眼泪说:“哥哥,你不知道啊,我的主人天天虐待我,要不就用尖锐的笔尖去扎我,要不就用锋利的刀子来划我,要不就用修正液往我脸上乱涂乱画,我被他弄得伤痕累累。哥哥,你的主人是怎样对待你的呢?”

  “弟弟,你可受苦啦!你的主人怎么那么不负责任呢?再怎么样也不能损坏公物啊!你任劳任怨地为他服务。他怎么能这样对待你呢?”哥哥对弟弟说,“我的主人对我可好了,她从不用笔尖来扎我,也不用刀子来划我,更不用修正液往我脸上乱涂乱画。她非常珍惜我。”

  弟弟羡慕地说:“哥哥,你的主人真的太好了,要是我也有个这样的主人的话,我会尽职尽责地为她服务。我现在只希望我的主人以后对我好点,改掉乱扎、乱划、乱涂、乱画的坏毛病,争取做一个文明的好少年。”……

  江西省九江市修水县义宁镇二小六年级:祝琪颖

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:课桌的烦恼
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved