欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 不经意间的美丽

不经意间的美丽

2010-03-16

  夕阳西下。一抹西下晚霞。

  一对挽着手的老夫老妻。

  世界如此之美丽。

  ---题记

  走在公园的小路上,很安静。只听得见春风的呼呼声,闻得见花朵绽开的味道。无聊的我不时地会抬头望着天空。天空很漂亮,像蓝宝石一样耀眼。云朵点缀在空中。柔柔的,轻轻的。春天嫩绿的小草,给大地披上了一件新衣裳,充满生机。正式二月天,天空中就堆满了许多的“动物”。蝴蝶,蜈蚣,蝙蝠等等许多的动物风筝,在天空中飘翔,为这美丽的景色又添加了一份姿色。

  当我在为这景色感叹时,夕阳拽着金黄的薄纱依偎黄昏。树上迎春花的清香已遮掩不住,那清香不是静止的,它在无声无息地飞,在飘,在流动。突然之间,远处出现了一对蹒跚的背影,那身影并不是有多美丽。他们白花花的头发,穿着一身朴素的衣服,手挽手漫步在这片清香之中。一幅多让人感动的画面。在他们的身边,充满了爱的气息,溢满了人间的美丽。在这时候,我似乎想到些什么。隐隐约约的,一种叫作幸福的东西。他们互相陪伴了对方一起走过了许多个春夏秋冬,他们也还是如此的恩爱,如此的甜蜜。一个普普通通的场景,一对平平凡凡的夫妻。但是他们身上所流淌的幸福,是无与伦比的,是独一无二的。他们在这夕阳下恩爱的挽着手漫步,是他们天长地久爱情的见证。也是一种美丽的幸福。幸福的意义瞬间被他们刻画出来。他们永恒的爱。

  夕阳西下。幸福瞬间被定格。

  夕阳西下。永恒的爱被铭记。

  夕阳西下。金光闪闪,只醉在了风韵流转的清香中。只留在了刻骨铭心的爱情里。世界如此之美丽。

  龙湾区实验中学九年级:章路群

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:不经意间的美丽
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved