欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 红富士老班

红富士老班

2010-03-16

  总会想到军训那快乐的展开心扉,那时老班脸红突突的,当对待一群可以说是懵懂无知的初一小娃娃。该是手足无措的吧……

  今天,校长突然光临。没有任何的准备,可老班还是那么从容,没有大城市公开课的虚伪,只是老班真的很棒。直到校长要走了,这说了真的很感人肺腑的话儿“这真的是我59年来见的最好数学老师,以前从来没有听过你们班的课哦,今天真的很好,你们的老师一定要好好珍惜,争取共同努力考上重点高中。谢谢你们给了我这么好的课”

  真的,心儿从没有这样感触,祝愿我们的红富士老班越来越红。

  老班,我们都顶你!

  汉中市陕飞二中九年级:郑佳妮

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:红富士老班
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved