欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:春天来了_250字

3月征文:春天来了_250字

2010-03-16

  春天来了,太阳公公用自己那灿烂的阳光照射着大地,好像在说:“醒醒啊,春天来了!”

  小草悄悄地从地下探出头来,迎春花开了,还有许多含苞待放的花骨朵。

  在大树的枝头中,也长出了许多树叶,树林中那些快活的小鸟也叽叽喳喳的叫着。

  天空中,可爱的大雁排成一个人字形从遥远的地方飞回来了。

  冰雪融化了,小溪丁丁冬冬,小鱼在水里快活的游来游去,好像在说:“春天来了!”

  小朋友们也急忙脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。

  大连市软件园双语学校二年三班:关子瑞
 

  每月征文——2月“春节和读《xx》有感”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:春天来了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved