欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 那一次我错了

那一次我错了

2010-03-16
标签作文

  妈妈您就像一只拐杖,默默地指导着我,使我茁壮成长;您就像一个救生圈,在我危险、困难的时候,是您帮我度过难关;您就像一台蜡烛,在我黑暗、无助的时候,是您帮我照亮前方的道路。

  您每天下班回家,第一句就是问我:“作业写完了吗?”每天都这样听都听烦了。终于有一天我实在忍受不住了。

  妈妈刚要问我,我就怒气冲冲地说:“天天说你不烦那!耳朵都听出茧子来了,真是个话唠子!”妈妈一下子像定了格——呆住了。我突然觉得自己好像说错了什么。仿佛看到妈妈的‘心在流泪’。感到好自责,好自责!妈妈再也不说话,默默地从我身边走过。走到我身旁的那段时间——好长好长。

  妈妈关上了屋门,我想妈妈此时一定十分的伤心。又发现妈妈天天说也是为了我好!妈妈为了我连休息的时间都没有,天天多要叮嘱我:“老师上课讲的东西一定要学透,又不会的要及时问。”日复一日,年复一年,无论在哪里,无论发生什么事情。从来都没有改变过。

  想到这我不由自主的推开门,眼前的一切出乎我意料。妈妈正在帮我准备明天的营养早餐。‘啪’一地透明的液体砸在我的手上,是那么的沉重。“妈妈我错了”我不由的说道。妈妈把我搂在怀里,说:“没事的,下次不要反行了!”这时,一阵清风拂过,吹着树叶瑟瑟作响……

  那一次我错了……

  通州第二中学初一:liutong

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次我错了
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved