欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:我是春天的小雨点_500字

3月征文:我是春天的小雨点_500字

2010-03-16

  春天到了,小花、小草争先恐后地成长着,就连我们小雨点,也要准备下去了!

  我是一个小雨点,在雨点家族中,我可是公主呢!每次一到下雨的时候,都是我带领雨点儿们。哎呀,鼓声响了,哦,忘了告诉你,只要鼓声一响,我们就要下去了……

  雨点儿们来到了大草原上,“哗”的一声,草原上下起了大雨,过了一会,小草又长大了,大树的叶子也又密了,花儿也开得更旺盛了……

  雨点们来到了森林里,“哗”的一声,雨更大了,大树正在喝这甘甜的雨水,一边喝一边说:“好好喝啊”!而那些小动物们,也跑了出来,在雨中欢笑着、舞蹈着,地上的蘑菇也一堆一堆的生长着……

  小雨点儿们又到了大地,大地旱的都裂开了缝子,人们早已准备好了,有的拿盆,有的还在前面放上一两个大大的缸。小雨点看到这样,就说:“这是我们的目的地了!赶快下吧!”又是“哗”的一声,一场倾盆大雨开始了。人们非常高兴,纷纷跳起舞来……

  雨过天晴,天上出现了一道美丽的彩虹,这可能是给小雨点儿们的奖励吧!

  鞍山市台安县逸夫小学四年二班:毛心茹
 

  每月征文——2月“春节和读《xx》有感”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:我是春天的小雨点_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved