欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童趣

童趣

2010-03-16

  小时候,会有一些快乐的事情。给我印象最深的事是:有一次,我和我的好伙伴一起出去玩。我们去一个好伙伴家跳皮筋。一开始,我们先定要‘人’,我和董畅在一‘家’,她可是跳皮筋的大将啊!我能和她在一‘家’那和是很荣幸的。每次我们俩都不败,可苦了他们了,一正在撑。我们俩可是老搭档了,我们俩就行东方不败一样,那么的能跳。只听到一声喊:“哎呀”!我败了,可董畅还没败。她左边连帮我连出来了。可她下次就败了,让我连,可我不会连,就败了。终于该他们家跳了,他家也跳了很长时间了。终于,天黑了。我们要会家了,我们到了声‘拜拜’就各会各家,各找各妈了!对我来说,今天玩的很开心!

  范庄第一小学六年级:薛茹

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:童趣
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved