欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:送走寒冬,迎来暖春_600字

3月征文:送走寒冬,迎来暖春_600字

2010-03-15

  寒冬已悄悄过去,春回大地,万物复苏,温暖的春天已经来临。春天,预示着新一年的开始,也预示着我新学期的开始……

  “律回春晖新,万象始更新。”弹指一挥间,寒冬已过,暖春已来。

  在上一个季节,有许多的遗憾已无法弥补,有许多的快乐已无法再分享。“一年之计在于春”预示着春天在一年里是多么的重要。我现在正是学知识的时候,不能错过这大好机会,没有刻苦的努力,将来就得不到收获。现在必须要努力学习,才能取得新成果,拥有新胜利,成功的脚步已向我迈进,我一定要好好掌握。

  柳枝已露出淡淡的嫩芽,似隐似现,鲜花也要用尽自己的力气,“挺”起尖尖的新芽,一切都焕发着生机,在这生机勃勃的春天里,我的学习也要“生机勃勃”。

  在语文方面,我要多读课外书,我不仅要学好课本知识,还要增加课外阅读量;我要在阅读文章时,把好的词句勾住,以提高我的写作水平。读完文章后,要多写心得体会。

  在数学上,我要做到课前认真预习,课堂上认真听讲,课后认真复习,熟练掌握课本知识。另外还要做与课本知识有关的灵活题目,有难度的题目等等。我要大大提高我的学习效率。

  英语也很重要,要多听多读多写,在课堂上要有做笔记的好习惯,以便于课后复习。

  要想自己能够全面发展,那么所有科目都应该认真学习,精益求精,不能再有马虎和粗心的习惯。

  活力无限的春天,活力无限的我,要在活力无限的新学期里,好好学习,天天向上!

  山西省太原市清徐县职工子弟二校五年级一班:侯翔
 

  每月征文——2月“春节和读《xx》有感”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:送走寒冬,迎来暖春_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved