欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 父母的爱_550字

父母的爱_550字

2010-03-15

  父母的爱是宽容的。在学习态度上,父母对我要求很严格,每次考试如果考得好,就奖励我,让我学得更有劲。有一次,我语文只考了86分,我带着沉重的心情走回家,告诉父母这个坏消息。父母看着我,鼓励我说:“没关系,这一次考差了,下次努力就可以成功。”父母这一番鼓舞人心的话使我信心十足,心情愉快地投入到学习中去。后来,成绩不断提高。

  父母的爱是博大的。为了培养我的兴趣,全面提高素质,父母节衣缩食,送我去学琴、学美术,在给我买琴、买绘画用品以及缴学费从来不皱一下眉头。

  “谁言寸草心,报得三春晖”。“世人都说神仙好,只有儿孙忘不了;痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?”在我的家中,父母对我们兄弟姐妹的爱也是无私的,父母让我们衣食无忧,让我们安心学习。就算是在农忙那段时间里,父母也不会因为他们忙不过来,而要我们不去上课,或者学习,去帮他们的忙。就算他们再忙,别人家里的孩子都回家帮忙,而我们一家却没有一个人回去,我的父母更不会打电话让我们回家帮忙的。

  我们也很清楚父母的爱是伟大的,但我和弟弟、妹妹,却总私下里议论,说父母对我们的爱,比那些人在作品上写的还伟大。

  父母对我们的爱是无私的,父母对我们的希望更是难以形容!

  秀屿区先锋中心小学六年级:林雪青

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved