欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 这样的友谊让人 心痛

这样的友谊让人 心痛

2010-03-15

  友谊让我不再孤独,友谊让我不再无助,有意让我明白很多,让我学会选择!我一个人游荡在宽广的马路上,站在路口,我却不知走向何方。变的失望,站在同学家门口。没人,只能静静的等候。但突然间,门开了。只听一声尖叫声:啊姐姐!她还在!我呆呆的站在那里,心在哪一声尖叫声中疼痛。自己仿佛是乞讨者,来求得别人的怜悯和施舍!但他却是我的朋友,只是,不可离家太远,想到他家午休,只是这样一个自己感到歉意的小小要求!突然间有种想哭的冲动,原来我是把每个人都看做朋友而别人却不这样!是自己太善良还是别人太残酷冷漠?友谊然我伤心失落,友谊让我学会选!择!

  青铜峡市五中九年级:龚佳丽

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:这样的友谊让人 心痛
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved