欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 二十年后

二十年后

2010-03-15

  “再过二十年,我们再相会,天也新,地也新······“每当我听到这首歌便会陷入深深的沉思。现在是整日努力学习,奋斗,不浪费一丝光阴,为将来美好的憧憬而拼搏。还是天天玩耍,荒废学业,长大后成为一个无名小卒。当然前者为好。

  二十年后,我也许会成为一名优秀的人民教师,站在那三尺讲台上为祖国的未来孕育人才。看着孩子们那天真的眼神,稚嫩的笑容,我会为我是一名人民教师而自豪。

  二十年后,我是一名家喻户晓的白衣天使,已救死扶伤为己任。我要使断肢的人重新长出四肢,触摸奇妙的世界。我要使盲人重见光明。让他们看到大自然的美丽,四季迷人的景色,让他们看到花朵的艳丽,天空的湛蓝,让他们看世界是充满光明的,让他们知道光明可以驱走黑暗的恐惧和冷漠。那时我会为我是一名医生而感到欣慰。

  二十年后,我也许会成为一名伟大的科学家。我要将人们心中的不可能变成现实,我要让人们知道,只要有不懈地探索精神,世界上将不会有不可能的事情。那时,我会为我是一名科学家而感到骄傲。

  二十年后,我也许会成为一名出色的工程师。我要将自己的祖国建设得更加美丽,我要修建出最具中国特色的建筑,让它成为世界的奇迹。让世界各国人民亲眼目睹我们国家的风采,看一看傲然挺立在东方的巨龙——伟大的中国。我会为自己是一名工程师而感到快乐。

  二十年后的我将会是一个了不起的中国人。

  重庆市第50中学初二:邓文忠

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved