欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 被风吹过的秋天

被风吹过的秋天

2010-03-15

  不是我不擅长言谈,只是不想被你看穿;不是我不喜欢凄凉文章,只是凄常有美作伴;不是秋有多悲,只是被风吹过的秋天会留下泪痕。

  曾经努力的讨厌秋天,因为你说秋悲。虽然我喜欢秋,但为了你,我努力使自己讨厌它。

  当我觉得:其实秋在我眼里变的并不美的时候,你却说:“你如秋一样悲,在你身上,我看不到新生”。

  “我如秋一样悲;”这是你说的,我也曾一度认为;我爱秋,是因为我如秋一样悲。但是,我肯定,在我喜欢上春天的时候,你却以以句“我如秋一样悲”的借口远离我,远离我……

  就在你转身的那一刹那,我开始迅速的苍老,心如止水。真的,我真的变得如秋一样悲。

  当落叶滑过耳际之时,我在一瞬间悟出:因为你我如秋一样悲。风猛然吹起,黄叶纷纷落下,我想起一定是哭了。

  一颗晶莹的泪珠顺着我苍老的面颊滑到嘴里,咸咸的,是泪……

  我确定,在秋哭的时候,那个如秋一样悲的我也哭了……

  宁夏泾源高级中学高三:周丽红

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:被风吹过的秋天
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved