欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 玩电脑_650字

玩电脑_650字

2010-03-15

  一个下午,我正在苦恼地咬着笔头想着怎么应付“作业山”。突然,一阵令人激动的电话声响了起来,一看来电显示,哈哈,天助我也!我的救星黄孟龙又打来了邀请我去他家玩儿电脑的“召集令”。放下电话,我就以“光的速度”披上羽绒服,戴上帽子,飞奔向大门。临走时还不忘丢下一句“妈妈,我去玩儿了!”

  到达黄孟龙家后,我看见他已经坐在电脑前在玩儿“摩尔庄园”的游戏了。我便冲过去,以平生最大的力气一把抢过鼠标,打开了“赛尔号”的页面。这是我最喜欢的游戏,每次一玩起它来,我就会忘记周围的一切。这不我正玩儿得欢呢,冷不防被站在一边早已被气昏了的黄孟龙推了个“老牛啃地”。我又惊又怒,大吼一声。黄孟龙毫不示弱,大声说:“你不让我玩儿,我让你也玩儿不成”。说着,随手关上了对话框。

  我很无奈,只得打开双人小游戏,这是一个可以两人同时进行的小游戏。黄孟龙这才安静下来,他玩儿得很高兴。可一心想玩儿“赛尔号”的我却越来越愤怒。我忽然出手,狂按属于黄孟龙的“炸弹按钮”,只见他的炮弹都射向自己的阵地,他的士兵成片倒下。当听到电脑里传出爆炸声和黄孟龙的怒吼声时,我嘿嘿地笑着说:“被暗算了吧,看你还敢不敢跟我抢电脑了!”

  终于,我们决定好好玩儿“赛尔号”了。为了避免新的冲突,我们达成了每人玩儿20分钟的协议。这次我们真的和平共处了。他玩儿的时候我协助他,我遇到困难时他帮助我,最后我们都取得了满意的战绩。

  玩游戏的那段时间过得飞快,感觉就像一瞬,“唉!没办法,到点了,回家继续咬我的笔头吧。”我沮丧地想。

  作者:葛浩通

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩电脑_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved