欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的母亲

我的母亲

2010-03-15

  我的母亲我不知道该怎么来形容她,在我很小大概只有两三岁的时候她便出了门,去很远很远的地方务工,父亲也不常在家,所以我只能和奶奶一家生活,因为奶奶并不是我亲生的奶奶,是后奶奶,所以我在她家总是过得不好,吃不饱,穿不暖,听爸爸说这还算好的了,他们小时候就别说穿不暖,吃不饱就连一顿人吃的饭都没有吃过。那我问爸爸;“不是还有爷爷在吗?爸爸叹了一声气道:“哼,别提你爷爷了,他啊根本没用,从不敢管这些事。”听了爸爸的话,我开始觉得那我不就是一个没人疼爱的孩子吗?我开始憎恨奶奶,憎恨爷爷。

  我还记得妈妈走的前一晚对我所说的话。我已经睡了,事实上我并没有睡着,只是不知道改怎么面对,不知是什么时候母亲她静悄悄的推开房门生怕吵醒我静静的走了进来,我在难过中准备聆听她将要说的话,也许是怕把我吵醒她并没有说话,只是静静的坐在我的床边,在她的眼神中,我可以看出她有多么的舍不得,但是又无可奈何,就这样过了一晚,第二天她临走时只对我说了一声:对不起。我不知道该怎接受这不属于我的话。

  我只想对母亲说:“我没有怪你。”

  中寨乡中学初二:陈辰

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的母亲
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved