欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 找春天_500字

找春天_500字

2010-03-15

  在一个春天的早上,小鸡乐乐想邀请小鸭欢欢出门去外面寻找春天。欢欢愉快地接受了乐乐的邀请。

  她们都非常开心,因为小鸭欢欢从来没有去找过春天。

  她们走着走着,一条小河挡住了她们的去路。小鸡乐乐着急地问:“怎么办呢?”小鸭欢欢说:“让我好好想一想办法。”小鸭欢欢忽然想出了一个好办法。她说:“你不会游泳,让我驮着你过河吧!”小鸡乐乐一边鼓掌一边说:“好啊,好啊!”说着就爬上了小鸭欢欢的背上。小鸭欢欢稳稳当当地过了河。到了河对岸小鸡乐乐说:“谢谢你小鸭。”“不客气!”小鸭接着说。小鸭忽然发现小鸡手上提了一个水桶,小鸭问:“你拿这水桶干什么用呢?”小鸡笑着说:“你忘了?上次咱们不是在那边种了几棵小树苗吗?我顺便去给它们浇点水。”它们俩光顾着说话,突然小鸭一脚踩空,掉进了一个洞里。小鸭着急地喊:“小鸡快来救救我呀!”小鸡想:怎么把她救上来呢?小鸡忽然想到,小鸭会游泳呀!小鸡连忙拿着水桶去河边打水,一桶一桶往洞里到,直到水填满洞口,终于救出了小鸭!

  小鸭跳上了岸,感激地说:“谢谢你,小鸡,你真聪明!”它俩激动地拥抱在一起,心里感觉象春天一样温暖。

  作者:春季小学二年级说话写话提高班肖雨青  指导老师:刘玉

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:找春天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved