欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 参观钱江三桥

参观钱江三桥

2010-03-13

  今天下午,夕阳西照,爸爸带我去参观钱江三桥。

  一路上,我高兴得又蹦又跳,和爸爸愉快地交谈着,不时地开玩笑。汽车一辆接一辆地从身边飞弛而过。

  登上大桥,眼前的景美丽极了。大桥象一条长龙横卧江面,气势雄伟;中间两条机动车道宽阔得很,上面铺着沥青,平坦干净;三桥正在重新修建,有很多工人叔叔正在施工,远处的施工车把桥震得发抖,我都不敢在上面走,工人叔叔有的在刷油漆,有的在钉汽枪…。桥两边是人行道,不宽;栏杆被刷成灰色,比我个头还高,有它就保险了;高大的路灯整齐地排过去,像二排庄严的士兵,注视着往来的行人和飞驰的汽车。爸爸驮着我看远处的景色,宽大的江面微波不惊,水浑浑的不如我老家的河水清澈,几条船浮在江面上显得很渺小;远处的高楼大厦在这就像画一般,仅一个轮郭而己,水天一色,虽不艳丽,却很壮观;天上的云彩就像金色的沙滩一样,给这幅画添上了许多生机。

  时间过得真快,天很快就暗了,我们来到桥下面的江边大堤上。这里还有一些人在游玩,还有钓鱼的叔叔,这时,大挢亮起的桔色的路灯,把江照得波光粼粼。左面是钱江四桥,右边是钱江一桥,这时都亮起了红灯,在夜幕中非常醒目,美丽极了。

  我们恋恋不舍地离开了三桥,路上想:要是把六公园搬到这江边来会不会更美呢?

  我们恋恋不舍地离开了三桥,路上想:要是把六公园搬到这江边来会不会更美呢?

  茅以升实验学校六年级:汪莹雪

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:参观钱江三桥
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved