欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 雄鹰翅膀下的幼仔

雄鹰翅膀下的幼仔

2010-03-13

  雄鹰翅膀下的幼仔说起雄鹰人们会想到它的勇敢;说起雄鹰人们都会想到它的凶悍;说起雄鹰人们都会想到它对下一代的爱!雄鹰对下一代的爱不正如父母亲对我们的爱。当我们在呀呀学语中,我们叫一声爸爸或者是妈妈的时候,他们有多高兴,竟会高兴的手舞足蹈,在他们之前的尽心尽力的爱护我们就会在那一刻感到没有白费。当我们降临到这个世界的时候,父母亲就重满了喜悦,当我们会叫妈妈的时候他们会很高兴,他们会分享那一刻,也会细细地品味其中的过程。雄鹰对下一代的爱不正如父母亲对我们的爱。当我们在花园里调皮的玩的那时母亲一定会在一旁看的,母亲担心我们会受到一些不必要的伤害。但母亲会把她看到的每一个温馨而幼稚的画面永远记住,当我们在母亲面前撒娇的时候,母亲会满足我们,当我们的目的达到的一笑也会被母亲所记忆。雄鹰对下一代的爱我们可想而知;但下一代对“雄鹰”有什么样的爱?我们对父母亲的爱只得埋藏在心里,因为我们不好意思对父母亲说,行动也是不好意思做。在我们初中生心里其实也想过则么回报自己的父母,比如像,为自己辛苦一天的父母倒一杯热茶;为自己的父母洗手或是洗脚;也许有人会认为这些太难了,实际的动作自己也许做不出来,但是说一句自己心中最纯真的一句话:爸爸妈妈我爱你们!这句话其实很容易说出口,但是在面对我们最想说的人,我们却难以齿口,因为我们不好意思!自己的父母就如一只“雄鹰”为我们抵挡风云;自己的父母就如一只“雄鹰”教会我们做人的道理;自己的父母就如一只“雄鹰”而我们在他们的“翅膀”下茁壮成才起来!

  陕西靖边第四中学初一:李凡

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:雄鹰翅膀下的幼仔
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved