欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 懒羊羊的聪明才智

懒羊羊的聪明才智

2010-03-13

  懒羊羊其实很聪明,他不爱动脑筋,所以人们认为他又懒又笨。一个人的潜能是无限的,他只要愿意发挥出来,他一定可以发挥的比这更高。我们可以把这个潜能看做山,发挥得在水上,未发挥得在水里,我们谁也不知道,他有多少的潜能。

  再喜羊羊与灰太狼的故事中,有一集《聪明头巾》里面,头巾就是头巾,没有聪明的和不聪明的,懒羊羊的聪明,是靠什么?没错!是靠自己。他靠自己发明了液体炸药,他靠自己学习变好了。确实,人没有聪明的和不聪明,人的智商都一样,这只能看出谁用的功大谁用的功少。

  朋友,我劝你们好好学习,我祝你们将来有个好工作,来孝敬父母,孝敬长辈。你的这些全都是长辈的希望,朋友们,加油吧!

  奎园小学五年级:郭力魁

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:懒羊羊的聪明才智
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved