欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 母爱

母爱

2010-03-13

  母爱,想必每个人都知道,人们常说:“母亲是最伟大旳母亲是最伟大”在现实生活中,我们都不了解母亲,都以为母亲对你不好,打你。骂你,其实妈妈心里也很痛苦,每个母亲都想自己的儿女成才,所以只能严格管教。我来说说我的母亲吧!我妈妈从小就教育我要好好读书,从小啰嗦到大,我总觉得她很烦,可我现在是中学生了,应该懂事了,妈妈为了我,为了要我好好读书,希望我考上好是高中,在六年级时,我只想玩,不想读书,可是,我想了很多,妈妈本来身体不好,需要锻炼。可她放弃了。她日日夜夜为我操劳。早上很早就要起床做事,是多么辛苦啊!她常常跟我说:骑车慢点,看看车,用功学习,我点了点头,既然,我答应了那就要好好读书,我就应该做到,和妈妈相处点点滴滴,用一天也说不完,所以一定要听话。虽然我们明每天都在喊妈妈,妈妈为我们付出那么多,我们也要回报母亲,最好的方法就是用优异的成绩回报,才会令天下的父母开心,为你而感到骄傲。

  东源县一小:赖家敏

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved